المقادير
1و2/1كأس زيت
كأس غير مملؤ من السكر العادي
3أكياس سكر فانيليا 1و2/1 ملعقة خلاصة الفانيليا
2/1 كيس من خميرة كيماوية
3-4كؤوس فرينة حسب إمكانيك
إمتصاص الفرينة الى الدهن
قرفة مطحونة حديثا بيضة
طريقة التحضير
1 أخفقي الزيت مع السكر . السكر الفانيليا>
او خلاصة الفانيليا والبيض . أضيفي الفرين
المغربلة مع الخميرة بكميات صغيرة حتى
تحصلي على عجينة يمكن تكويرها بسهولة
2 شكلي الغريبية على هيئة قبب مسطحة قليلا
3 ضعيهم فوق صينية مرشوشة قليلا بالفرينة
زيني قمة الغريبية بالقرفة
4 إخبزيها في فرن هادئ