حي الاميرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالمقروط المقلي المنقوش EZs34l

 

 المقروط المقلي المنقوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القلوب
مديرأت الحي~
مديرأت الحي~
نور القلوب


عدد المساهمات : 51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/05/2014

المقروط المقلي المنقوش Empty
مُساهمةموضوع: المقروط المقلي المنقوش   المقروط المقلي المنقوش I_icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2014 6:52 pm

* المقروط المقلي المنقوش * . كل واحد كيفاه اسميه
نبداو على بركة الله بالمقادير :
كيلة سمن ذايبة معاها 3 كيلات دقيق من نفس الاناء
مثلا درتي كأس سمن ذايب ديري معاه 3 كيسان دقيق
قرصة ملح
هذا الكل للعجية
أما فيما اخص التمر* الغرس *ارحيه او ديري فيه القرفة و القرنفل و اذا بغيتي الجلجلان * السمسم *
اعجنيه مليح معا المقادير لي سبق او قلناهم معا شويا زيت حتى يرجع طري
ديري حربوش فيه التمر من الداخل و قطعيه مقروطات
و انقشيه بالنقاش
هاذي بعض الاشكال :


المقروط المقلي المنقوش IMG_0549

المقروط المقلي المنقوش IMG_0552

المقروط المقلي المنقوش IMG_0556

المقروط المقلي المنقوش IMG_0553
اقليه و حاذري لا يتفتت ما تقلبيهش بزاف او ما تقوي النار بش اطيب مليح
كي تكملي خليه يقطر من الزيت حتى يشربها مليح او ماتبقاش بنة الزيت فيه :
بالمناسة اذا ما بغيتيش تقليه طيبيه في الفرن

بعد ما يشرب الزيت او يرتاح عسليه :

شهية طيبة . ان شاء الله يعجبكم كي تجربوه
الموضوع من انجازي ليس منقول
دمتم في رعاية الله و حفظه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقروط المقلي المنقوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حي الاميرات :: مأكولاتي وصحتي~ :: تعلمي اجمل المأكولات وطبخ معنا~-
انتقل الى: