حي الاميرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالبووواااااااااااراك الجزاااائري EZs34l

 

 البووواااااااااااراك الجزاااائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القلوب
مديرأت الحي~
مديرأت الحي~
نور القلوب


عدد المساهمات : 51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/05/2014

البووواااااااااااراك الجزاااائري Empty
مُساهمةموضوع: البووواااااااااااراك الجزاااائري   البووواااااااااااراك الجزاااائري I_icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2014 6:40 pm

البووواااااااااااراك الجزاااائري 8385


المقادير:

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
زيتون اسود
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير:

نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نرحي البطاطس بعد النضج

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض وزيتون و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البووواااااااااااراك الجزاااائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حي الاميرات :: مأكولاتي وصحتي~ :: تعلمي اجمل المأكولات وطبخ معنا~-
انتقل الى: